Proteína de Soja

Publicado no dia: 27/03/2024

A nossa proteína texturizada de soja é produzida por método único e seguro, que passa por alta temperatura e pressão, garantindo total estabilidade da fibra, possibilitando máxima absorção de água à hidratação, resultando em células vegetais intactas e uniformes, mantendo a granulometria escolhida totalmente íntegra, desde a hidratação até a finalização dos alimentos.

Todo o processo passa pelo mais rigoroso e criterioso controle para garantir a qualidade superior de um produto natural, classificado como a Proteína de Soja da Nova Geração.

  • Proteína de alta qualidade nutricional
  • Alta estabilidade à hidratação para o processamento industrial e
    doméstico
  • Sabor naturalmente neutro: possibilita a adição a alimentos e
    ingredientes diversos
  • Não contém glúten, não contém lactose, não contém colesterol
  • 100% natural. Não contém conservantes
  • Utilizada para alimentação vegetariana e vegana.
  • Voltar
    Clique aqui!
    Clique abaixo para nos chamar em nosso WhatsApp